Не буду о чувстве думать

Я не буду о чувстве думать,
Я не буду – не будет больно.
Хватит, все, уходи, довольно
Мои мысли в интриги путать,
Как в болоте, где нужно квакать
В одиночестве грустной жабой
И внутри себя чувство прятать,
Заставляя себя быть слабой!
Я не буду о чувстве думать,
Для удара подставлю щеки.
Изменился? Остался грубым,
Беспокойным и одиноким.
Хватит мысли словами путать,
Уходи, уходи, довольно!
Я не буду о чувстве думать,
А не буду – не будет больно!


Рецензии