Игрушка

Плакала девчонка
По ночам в подушку...
Слезы лились горько!
"Я же не игрушка!"

Зависть за спиною,
И подруг секреты...
Хороша собою,
Только счастья нету!

Взбалмошной считают.
Куклой и не боле...
А ведь с ней гуляет
Первый парень в школе!

А она им крутит,
Делает что хочет!
Но не знает сути
Тот, Кто злобу точит...

Хочет быть счастливым
Милое созданье!
Что б не для престижа
Шли с ней на свиданье!

Быть любимой хочет!
Вовсе не игрушкой!
Не рыдать что б ночи
напролет в подушку!

19.05.06


Рецензии