Марцефаль

Марцефальна весна и ей параллельна секущая дней...
И мне так безумно хотелось бы мчать к горизонту...
Ты, как бы свидетель, порою мой «плюс один». И затей
Находится масса, когда ты за руку...И я улыбаюсь, твою поглащая заботу.
И даже у моря находится время, чтоб нас наблюдать и баюкать...
А мы, такие, подобно подснежникам, низкого роста и мёрзнем...
А после, почти не кассаясь земли, целоваться волшебно и руки
Как будто срослись.Мы летим, Мой Любимый!Ты видишь весны перекрёстки?
Улицы нашей первой весны так уютны и бабочны, и со звуком смеха...
Твоего, моего и на всех поделённого счастья пусть будет до неба...
Будет завтра пора оставаться, пора Непрощаний, пора Не уехать...
Пожелай же тогда, чтоб это ОСТАЛИСЬ осталось красивым, добрым и нежным


Рецензии
Наташечка любит!!
Люблю когда Наташечка любит!!
)

Ket   21.07.2006 21:06     Заявить о нарушении
ty zaja!ty takaja zaja!!!

Notka   22.07.2006 00:10   Заявить о нарушении