Смысл жизни

Когда выходишь к небу утром,
Приветствуешь рассвет улыбкой на губах,
Когда вдвоём и мысли об одном,
Когда судьба в твоих руках,
В секунды первенства вершины,
В минуты единенья тел,
Когда не зря твои седины,
Когда в душе восторг затлел….

Рождается искомое из чувств,
То совокупное из ощущений света
В нас блещет ангел от искусств,
Сверкает знания ответа,
На вечности вопрос, всех кто живёт,
Ведь мы находим, смысл жизни всей
И вся душа от радости поёт,
А жизнь всё менее острей…


Рецензии