Аверьянову Евгению Ивановичу посвящаю

 Поэту, писателю, публицисту
 Аверьянову Евгению Ивановичу
 посвящаю.

Большой и сильный Человек
с Есенинской ранимою Душою,
откуда в двадцать первый век
твой Свет с Любовью надо мною...

Откуда в двадцать первый век
глаза Космического Света...
Большой и сильный Человек,
я твоим мужеством согрета!

Согрета силой и умом,
согрета ныне пониманьем,
и между явью,между сном
тебе обязана вниманьем.

Затих мой двадцать первый век,
когда я рядом постояла...
Большой и сильный Человек,
с тобой я рядом не боялась!

Твои глаза не обвинят,
Насущного Податель Хлеба!
Согрей незримо Птицу Неба,
останься Другом для меня!

ххх


Рецензии