Греховная любовь

 Греховная любовь.

Во мне живет греховная любовь,
Что чувства будоражит вожделеньем,
Мне сердце горячит шальная кровь,
Кровь предков, что я получил с рожденьем.

Во мне живет греховная душа,
Жил Заповеди часто нарушая,
По жизни своей шел, спеша, греша,
Ошибки часто в жизни совершая.

Во мне живут греховные мечты,
В которых выше звезд я возносился,
Потом так больно падал с высоты,
Но Бог спасал, не дал, чтоб я разбился.

Во мне живут греховные дела,
Что совершал, не думая о близких,
Те, за что совесть меня так потом кляла,
И била в выраженьях самых низких.

Во мне живут греховные глаза,
Им в жизни не страшно закланье,
И Бог за них не раз уж наказал,
За то, что бьет из них огнь желанья.

Во мне живут греховные уста,
И с них греховные слова слетают,
И хоть уже седая голова,
Уста с глазами устали не знают.

Всему виной, видать, шальная кровь,
От предков, что я получил, с рожденьем,
Еще виной – греховная любовь,
Что будоражит душу вожделеньем.


Рецензии