Повторная доза

Зыбкая мгла, сковала мне тело,
Дым ганджубаса бьет мне в висок.
И смерть мне в лицо, смотрела не смело,
Ведь знала зараза, что это не все.
От смеха тошнит, и скулы мне сводит,
Тело обмякло, стремится к земле..
Пальцы немеют и ноги не ходят,
И мысли сгорают в холодном огне…

Кости ломает, швыряет на стену,
Смерть ненавязчиво ходит вокруг,
Жидкость готова, иголка ждет вену,
Бицепс окутал резиновый жгут…
Боль отступила, но где же экстаз?
Повторная доза, выступил пот,
Мир пошатнулся и в боли погас,
Кровавая пена наполнила рот…

Боль прошла… уже навсегда…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.