Восход

Среди сомнений дум печальных
Плывёт сознание твоё.
Любовь и радость слов сакральных
Поможет вспомнить лишь Оно!

 Припев:
И разойдутся облака –
Увидишь ты любимый свет!
И разойдутся навсегда,
Когда найдёшь его в себе!

Восход почувствуй в своём храме!
Пусть свет души горит всегда!
Будет плохо – подумай о маме,
Солнца луч допей до дна.
 
 Припев:
И разойдутся облака –
Увидишь ты небесный океан!
И разойдутся навсегда,
Когда умоешься в нём сам!


Рецензии