любимая, привет!

мне хочется просто быть рядом.
за руль сесть в любую погоду,
и к окнам твоим подъехать,
увидеть их теплый свет.
твой силуэт за шторой.
переключаю скорость,
а губы чуть слышно шепчут:
"любимая,привет!"

а ты выпьешь чашку кофе,
и вспомнишь дождливый вечер,
бренчащий стихом по капоту,
читающий лунный сонет...
мои глаза увидишь,
и на стекле несмело
напишешь всего два слова:
"любимая, привет!"


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.