Ты во всём!

Ты – во всём!(песня)
 

Ты в нежном шёпоте прибоя,
Ты в мягком плеске морских волн,
В воде хрустальной, родниковой,
Во всём, что может быть Тобой!
Ты в тихом шелесте деревьев,
Ты в ярких солнечных лучах,
И в ветерке, приятном, летнем,
И в звонкой трели соловья!
В пушистых ватных облаках,
И в лёгком тёпленьком дожде,
В красивых полевых цветах,
Во всём, что я нашёл в Тебе!
В тумане белом над рекою,
И в свежей утренней росе,
Ты – всё, что так любимо мною,
И без чего не жить совсем!
Ты в тишине июньской ночи,
Летящая ко мне звезда,
Ты – силы жизненной глоточек,
Который нужен мне всегда!
Ты – всё, что так любимо мною,
И всё, что нужно только мне,
Во всём, что может быть Тобою,
Во всём, что я люблю в Тебе!!!


Рецензии
Красивое стихотворение,искреннее! Вы в нем сумели в сжатой форме отразить всю полноту чувств к любимой женщине! ПОНРАВИЛОСЬ! С теплом. Нина

Помелова Нина Александровна   25.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
Я очень рад! Спасибо!

Борис Левитин   26.10.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.