Спи, Новлеан

Спи, Новлеан, укутай леса туманом.
Мир твой обман, но я мирюсь с этим обманом.
Мне твоя тишь лечит былые раны,
Ты сладко спишь, завтра вставать рано.

Спи, Новлеан, нет в твоём сердце злости,
Камни твои лечат больные кости.
Пусть люди спят, пусть завтра будет утро,
Дай мне быть сильным, дай мне быть снова мудрым.

Жёны сегодня любите мужей крепко,
Чтобы наутро луки их били метко,
Чтобы мечи резали стылый воздух,
Любите сейчас, завтра уж будет поздно.

Спи, Новлеан, мне не сомкнуть очи.
Я не могу спать этой лунной ночью.
Спи, Новлеан, пусть твои люди дремлют,
Завтра они лягут в твою землю.


Рецензии
после пятого прочтения решил всеже написать,что это здоооорооовоооооо
:)

Никита Егоров   25.11.2006 23:03     Заявить о нарушении
Интересна, а как будет после десятого?:))

Спасибо, Никита.

Андрей Розов   27.11.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.