Итальянские страдания - евгений чепурных

....................."Не предлагай мне
......................Славы и лести,
......................Места в круизе.
......................Только бы башня стояла на месте
......................В городе Пизе..."
........................(Евг. Чепурных, стих. "Башня")

Ах, как неопытны и неумны
были мы в прошлом.
"Только бы не было больше войны!" -
пели мы пошло.

Не понимали в стране дурачков,
дети марксизма:
Счастье - чтоб башня стояла торчком
в городе Пиза.

Время пройдет и поймем в сотый раз -
Главное в жизни,
чтобы страна не послала всех нас
в Пизу без визы.


Рецензии
Поздравляю с нступающим 2007 годом! Кажется, в него тоже безвизовй вьезд. А вот Вам на Вашу страничку виз похоже не дают. А зря.
Будьте здоровы и благополучны!

Дымов   29.12.2006 11:14     Заявить о нарушении