О времени...

А мне давно их не хватает -
Двух дюжин световых часов.
И время - тает! Тает. Тает...
Количеством туманных снов.

А я цепляюсь за минуты -
Пытаясь время привязать,
Но проблески немого утра
Неумолимо тянут спать.

И мышцы вялые слабеюсь -
И век утяжеляют вес.
И исчезает мир материй.
И заступает мир небес.

И снова тает время, тает...
За хвост - никак не ухватить.
Двадцать четыре...Не хватает!!!
Их мало двадцати пяти!..


ночь 17-18 мая 2006
3.57


Рецензии
Привет! Поддерживая идею стиха, думаю, что сильнее бы последняя строчка звучала: "Мне мало двадцати пяти"!
С симпатией

Александр   19.06.2006 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.