Вечер без света

Генератор снова замолчал
и оставил нашу часть без света.
Замер, словно в детстве при свечах,
малый островок большой планеты.

Бой затих... Какой уж, к черту, бой? -
Глаз коли, все ничего не видно.
На костер собрались все гурьбой -
теснота! Но это не обидно.

Кто-то стал рассказывать о том,
как бывать случалось в переделках.
Ну а мне пришел на память дом:
на Купалу наши посиделки.


Рецензии