Скажи, зачем, моя любовь

Стою один, а ты проходишь мимо,
И нету сил, чтоб робкий взгляд поднять.
Неутешительна любви моей картина,
Нашёл тебя я, чтобы потерять.

Я просто тень, что всюду за тобой,
Мои слова заглушит крик толпы,
Печаль, страданье, грусть и боль,
Моя любовь, все это – ты!

Мне надоело жить одной мечтой,
Надежду в сердце глубоко тая.
Но я один, а он опять с тобой,
Скажи, зачем я полюбил тебя?

Хочу бежать, но снова возвращаюсь,
Хочу забыть, но вспоминаю вновь.
Скажи, зачем тобой я восхищаюсь,
Зачем разбила ты мою любовь?


Рецензии
Ну это просто замечательно!!! Я никогда в жизни ничего подобного не читала!

Ангелина Чуфаровская   13.06.2006 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.