Культура задницы и сисек

Культура задницы и сисек,
прокладок, кетчупов, сосисок,
все шоу нам твердят о том, –
такой им на руку дурдом:
в цене не ум, душа и сердце,
увы, не в них всё дело – в перце! –
при пистолетах с кулаком,
да девках в сдачу нагишом,
содрать с нас бабки – сотни версий,
в накладе – мы, они же – в "мерс"е.


Рецензии