Константину

Лето все в лазоревом расцвете,
Не смолкают птичьи голоса,
Солнце в позолоченной карете
След лучей рисует в небесах.

И не зря природа подобрела,
По полям раскрыла нам цветы -
Глядя и приветливо и смело,
День Рожденья свой встречаешь ты!

За плечами жизни половина,
В ней вместились детство,школа,Дно,
У крыльца огнем горит рябина,
Мама смотрит вслед тебе в окно...

Крик побед команды волейбольной,
Кафедр институтских тишина,
Лейтенанта Балтики погоны -
Выправка сейчас еще видна!

Ты сумел постичь языкознанье,
Руководство фирмами познал,
У студентов заслужил признанье,
И в далеких странах побывал...

Были и удачи,и паденья,
Радость встреч и горечи потерь,
Но судьба не обошла везеньем
И в сердца друзей открыла дверь.

Ласточки кружат,воды касаясь,
Белой пеной отцвела сирень...
Дружелюбно счастью улыбаясь,
С радостью ты смотришь в новый день!


Рецензии