Поза страуса

Зарываю в песок я голову,
Принимаю я позу страуса.
Хороню я надежду новую,
Не даю ей со мною справиться.

Ухожу от судьбы я в сторону,
Кто кого обмануть пытается?
Но все те же кружатся вороны,
Мне никак от них не избавиться.

Тишина вокруг так обманчива,
Надоело от жизни прятаться,
Понимаю, как это заманчиво,
В позе страуса пнуть по заднице.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.