В ресторане

Я послал тебе черную розу в бокале
 Золотого как небо "Аи"...
 А.Блок


Ты зашла в ресторан где я пил с друганами
В белом вся и лицом не накрашена
Я послал тебе водку в граненом стакане
От нашего столика -вашему

Но ты узкой рукой водку на пол плеснула
На меня даже разу не глядя
И тогда я сурово поднялся со стула
И тебе дал в торец словно ****и

Я же лучше хотел, я же может любя
У меня ж бабки есть и квартира
А ты плюнула в душу водку выплеснув зря
И хорошую водку - Nemiroff...


Рецензии