Прости еще

Ты все придумала сама…
Слова, признания, свиданья,
Спокойной ночи пожеланья.
Ты все придумала сама..

Напрасно ты ждала слова
Любви, что ждет, и очень cможет
Судьбу от сна порастревожить.
Напрасно ты ждала слова.

Прости еще, что был не тот.
И в нашей всё еще пустыне
Горит надежда. Твое имя
Мне словно адский приворот……


Рецензии
КЛАССНЫЕ У ВАС СТИХИ

Незнакомка 7   07.09.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.