фальшивое

Побереги нервы, девочка.
Побереги нервы.
Каждый из нас не последний.
Впочем, даже не первый.
Кидаешь камешки по воде,
Ползёшь улиткой.
Да только нервы твои порвались -
Держи нитки.
Натяни до предела.
Сыграй мелодию.
Сыграй что-нибудь человеческое!
Вот тебе Рахманинов.
Рапсодия.
К сожалению, не помню номера.
Играть в адажио.
А я уши заткну пальцами.
Лажа.


Рецензии