эмоция

Красный.
В крапинку.
Грязными руками по стеклу возит,
С чистыми мыслями.
По стенам,
По потолку,
По подоконнику босыми ногами ходит,
Пальцами водит по щекам,
Ладонями хватает колени.
Смотрит глубоко в глаза,
Кажется, душу насквозь видит,
Засекает время.
Теряется в четырёх стенах,
На полу пишет стихи дрелью.
Закурил.
Встал.
Заправил кровать.
Быбил стекло рукой.
Хлопнул дверью.
 


Рецензии