последний день зимы

Написать бы о чём-нибудь,
Но не о чем.
Растворяются в воздухе мысли,
Пропадают в вечности.
В вечере,
В твоих глазах
Паутинка.
Орешки на завтрак..
"Эхо Москвы".
Третий час крутят Стинга.
Хочется выстрелить,
Если только не получится выстоять.
Или взабраться повыше,
Сигануть вниз головой
И долбануться о скалы затылком.
Одиночество чувствуется острее
В таксофонной будке.
И только "письма Татьяны"
И изредка голос в трубке.
АТС.
"Подождите минутку".
А на заднем фоне музыка -
Плевать какая.
Саундтрек к ожиданию.
Потоки сознания.
Созидания.
Обаняние.
На ладонях линии короткие.
Еле видимые.
Тонкие.
Затягиваться сильнее -
Убивать себя через лёгкие.


Рецензии