минутное дело

Курил одну за одной
И давился дымом.
Был взрослым,
Был смелым таким...
Был самым сильным.
Три раза по дереву постучал
Мне открыли...

Вдохновение кончилось.

Кажется, где-то
Внутри меня,
Кран перекрыли.
 


Рецензии