тайны

разгадаю все твои тайны
мне бы освободиться
сидеть на подоконнике,
болтать ногами
достать пистолет,
но не застрелиться
испугаться, наверное...
или струсить..
это - почти тоже самое,
но без вкуса
без сожаления,
без обиды
прожигать сигаретой дыры
в собственном либидо
исправлять все ошибки
в своём сознании
сохранить себя
в приемлимом состоянии
для точного опознания...


Рецензии