Разноцветный снег

Разноцветный снег
Среди бела дня,
Ты приснился мне
Столько лет спустя.
Разноцветный снег
От огней витрин,
Дрожью по спине
Шорохи гардин.
Разноцветный пух
Как случайный гость,
Твоё имя вслух
Эхом разнеслось.
Разноцветный блеск,
Кофе аромат,
Чувств случайный всплеск,
И...опять зима...
 10.05.06г.


Рецензии
ПРекрасный сон. Понравилось.

Екатерина Картоева   16.06.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина!)))

Татьяна Тумольская   16.06.2012 18:21   Заявить о нарушении