Тревожной дымкой..

Тревожной дымкой я утомлена,
курю ментол и в блузе из Парижа.
Такая милая, но всё-таки одна.
Терзаюсь мыслями о всяких рыжих.

Смущаюсь, но в ответ почти кричу
и слепо верю в новую науку.
Меня хотите? Так я вас не хочу!
Аревуар! Я умываю руки.

Я так отчаянно на горло наступаю
своим заклятым пассиям - мечтам.
Смотрю вперёд, всё меньше вспоминаю
и строю из возможностей вигвам.

Всё хорошо - это и есть наука.
Эстетства нет в печальных снах.
Оно живёт в здоровом духе,
и мне на горло не наступит больше страх.
18.05.06. 21:52.


Рецензии