живые

это я посмотри успокойся
я с тобою и я твоя
ничего я прошу не бойся
лучше жить терзаясь любя

лучше вновь проклинать рассветы
лучше небу молиться врозь
лучше так устремляясь к свету
звезды все просмотреть насквозь

чем в подушку тихонько плакать
лучше уж во всё горло орать
чем тихонько шептать и прятать
лучше взять всем и всё рассказать

это я ну смотри успокойся..
я пришла и уже навсегда
я с тобою останусь не бойся!
не уйду я теперь никогда...

пережили мы все... пережили..
и мы вместе и руки сложив..
плачем мы и смеёмся.. живые..
мы с тобой, столько бед пережив...


Рецензии