Наде - Антаре

Дожди, Нива,
Вода как зеркала.
Стоишь одна
И смотришь на себя.
Ты видишь
Как течёт река,
В ней время
Ускользает навсегда.
Ты - Лебедь,
Что отбилася от стаи, -
Красива, одинока
И горда.
Ты в этом городе,
Холодном и красивом,
Искала что-то,
То, что не нашла...
А ведь и надо-то всего-то
Коснуться милого крыла,
И вместе в небо,
Выше неба,
К Солнцу !
И песню спеть,
Которой нет конца !
Надеждою назвала Тебя Мама, -
Так верь, надейся
И Любимой будь всегда !

С теплотой и уважением моему Другу из Питера Наде посвящается.


Рецензии