Красавчик

Ты – мачо, огненный ковбой!
В тебя влюбились все…
Но только ты – не мой герой,
Не нравишься ты мне…
*
Советую ослабить пыл,
Разряд, увы, не твой,
Ты не туда, мой друг, заплыл,
Греби-ка ты домой!
*
Не покупай любовь, проснись!
Цена здесь не причем,
И на меня ты не ведись,
Я лишь пожму плечом…
*
Твои глаза искрят огнем,
Но только без тепла,
Любовник ночью, мебель днем,
Ты сделан из стекла…
*
Холодный, глупый дон Жуан,
Аксессуар пустой…
Я все расставлю по местам:
Греби-ка ты домой…

 
 17.05.06.


Рецензии
Холодный, глупый дон Жуан
Стучит под дверью в барабан.

Греби-ка ты домой, мужлан,
Пока не получил в тюрбан.
Во как)))

Анатолий Комаров   08.05.2008 12:32     Заявить о нарушении
:-D У Вас моя мысль даже точнее звучит )))

Milandg   04.02.2009 23:51   Заявить о нарушении