стенокардия

белые лица -
       стылое молоко
звёзды столицы -
       близкое далеко
блёклые мысли -
       выцветшие цветы
вместе мы жили ...
       или жила лишь ты
радужным цветом -
       радостей череда
в каждом ответе
       прячется "нет" и "да"
в каждом стремленьи
       скрыты любовь и боль
горечь забвенья-
       счётчик судьбы на "0"
ставлю на "зеро"
       всё чем ещё живу
крайняя мера -
       пара шагов ко рву
стенокардия -
       сдвоенные сердца
чувств аритмия -
       белая ртуть лица



 
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.