Ностальгия по Калининграду

Воздушный вечера хрусталь над парком реет,
Зеркальной зеленью старинного пруда
Томима ранняя звезда,
Прохладою струятся задремавшие аллеи.

Помпезной роскошью свечей каштаны
Изнемогли, покой коротких унеся ночей,
И Балтики солёное дыханье всё теплей -
Калининград проснулся: снова бьют фонтаны

На площадях... Я становлюсь сентиментальным,
Но что-то загрустил о городе родном,
Где детство пролетело суматошным сном -
О Короле развенчанном с Собором Кафедральным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.