Мадерн

"Любовь - кольцо" сказал паэт довнишний
 И я паверил этаму паэту.
И када палюбил сваю Деду.
Тоесть Дедронью Пракоповну из деревни Шишвам,
То вкалол себе первае кольцо в правае ухо,
А потом - в ноздрю, в губу, в брюхо.
И взтали дыбом у миня власы
Но я ни захател атращивать усы!
Браду не захател и влас на груть
Я весь в кальцах - ни нравицца, и пусь!
Я савременый рускей интелгент
И вовсе даже я ни импатент.
Веагра мне совсем и ни нужна
Моя патенция ужасна как сильна!
И в ствол я свой прадену сто колец,
И буду я ужастный красавец.
И в загсе Деде я кальцо надену
Но ни на палетц а в губу и в шею!


Рецензии
Вот где болящий то)))) Ну хоть бы словечко без идиотизма))) врожденное у таких как Вы, это, что ли...

Тина Шанаева   16.03.2007 19:22     Заявить о нарушении
А ТО! Учизь! Ты уже на полпути в к маёй виршине, чудь чудь асталося. Как у ласихи до лося)))

Асклепий Употелов   16.03.2007 19:27   Заявить о нарушении