Желаниям сна

На балконе, закрытом порывами,
Открывает душа жажду к зелени
Свежескошенной;холст,завоеванный лирою,
Освежается.Царством сна мельника.

Под окном зарожденье востока
Шевеление шляп.Одинокие.
Сверху небо дарует мне соки,
Руки тянутся в окна мне.Тонкие.


Рецензии