Мой Валери

Танцуя музыкой дождя,
И утопая в звуках танго,
В остатках завтрашнего дня
Любовь моя в твоих руках,
Как странно….

Как странно, вдруг, в обрывках сна,
Найти тебя и потерять,
Прикосновением тел играть
И ощущая дрожь не спать.

Ловить мечты твои в себе,
Узнав порыв величия маэстро,
Как будто Бог и чёрт решили поиграть
Симфонию любви, души в два голоса-
Оркестр.

Боясь спугнуть вчерашний день,
Касаясь пальчиками неба,
Иду на цыпочках к тебе,
«Мой Валери» - шепчу, как буд-то смело,
Боясь признаться даже небу
В своём непрожитом грехе,
Не опустившейся с небес надежды,
Осколками стекла усыпанной земли,
Разбитых жизней и грехов одежды.
Мой Валери’ – ты просто сон,
Как странно и как нежно.
 


Рецензии
Как Валери с Вами повезло-всему на зло... Владимир.

Владимир Чивиленко   13.10.2014 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.