из чего хочешь сделай кружево

из чего хочешь
 сделай кружево
еще до того
 как кофе остынет
под руку обязательно
 попадутся облака,
проволочка от шампанского,
потроха
 раскуроченного диктофона;
в кармане найдется манжета
 салфетки затрепанной.

14|04|06


Рецензии