Сладкий ветер

Вчера на закате мне в лицо подус сладкий ветер... Он окутал все мое тело, приятно дышал в лицо. Целое мгновеье я держалась на его тонких нежных потоках. Мягкий розовый свет заходящего солнца заставил заискриться все вокруг. Целое мгновенье я любила. Любила эту жизнь. Целое мгновенье я не видела серых красок. Целое мгновенье я слышала лишь теплый шепот ветра...
Внезапно я упала из этого мгновенья. Последний луч солнца потух. Сладкий ветер сменился холодным, жгущим. Стены домов опять угрюмо смотрели на меня, не отрываясь.
Жаль. Но мне дано лишь одно мгновенье.


Рецензии