Испытание

Оставляю нежность,
Принимаю мудрость,
Выпускаю хитрость,
Забываю злость.
Лишь расчёт холодный,
Вид - богоугодный,
Голос - благородный.
А в глазах вопрос:
Потерял другую?
Милую, живую,
Нежную, простую
Девочку свою?
Не по нраву смена,
Кажется изменой
Эта перемена?
Ну, скажи "Люблю"?


Рецензии