Ловец звёзд

Ловец Звёзд – трудная профессия,
Попробуй-ка, успей поймать звезду,
Когда она летит на полной скорости
К земле и её видно только миг.
Ловец Звёзд – это призвание.
Не каждому дано увидеть свет
И правильно определить, куда бежать,
Чтобы вовремя протянуть руки.
Ловец Звёзд – это подвиг,
Ведь звёзды прожигают насквозь
Подставленные сильные ладони
(А Ловцу, чтоб не спугнуть звезду, нельзя кричать).
Ловец Звёзд… не видела ни одного.
Но так надеюсь когда-нибудь встретить,
Пожать легонько обожжённую руку,
Поцеловать её нежно и прошептать:
«Здравствуй, а я тебя так ждала, Ловец Звёзд!»


Рецензии