Новый виток в никуда

Вчера было столько нежности,
Огня и чего-то большего.
И слов твоих тихой небрежности,
И в даль уходящего прошлого....
А завтра - усталость прошедшего
Следами забытого, теплого,
Глазами кого-то ушедшего,
Слезами и битыми стеклами.
А завтра опять переулками,
И эхом доселе неслышным,
И звуками вечера гулкими
Опять по отдельности дышим.


Рецензии