Зима без тебя

Чай с лимоном,
Грею руки.
Мы в разлуке
До 6-ти.
Снежным комом
Время мчится.
Что случится...
Помолчим?
А в молчаньи –
Тихий шёпот,
Стрелок топот,
Нежный вздох,
Глаз сиянье,
Снег и ветер,
Солнце светит.
Выдох, вдох…..


Рецензии