Она и Он

Она:
Тишина и пустота внутри
Не пугают больше тех, кто рядом.
Я из плоти, крови, посмотри...
Но не жадным, а влюблённым взглядом.
Моё имя тебе скажет тишина.
Пустота тебя наполнит смыслом.
Ты поймешь, зачем я здесь одна.
Ты уловишь все оттенки мысли.

Он:
Но теперь тишина отозвалась,
Дав понять, что мы были живыми…
Я хочу, чтобы ты улыбалась…
Даже если... мы стали... другими.....


Рецензии