Мысль нерешенная

Спертое лето, убогие люди.
Сил уже нету и больше не будет.
Запахи семечек, рыба сушеная.
Ноет у темечка мысль нерешенная.
Хочется спать и зеваю мучительно.
Как тут не знать, что живу расточительно.
Солнышко ясное, сердце далекое,
Нежно-прекрасная радость глубокая -
Смысл ударного существования.
Финиш бездарного повествования.

13.05.2006
В.Журов


Рецензии