Золушка

Когда-то в юности былой любила я читать
И героиней книжек тех себя воображать.

Вот так резвилась день-деньской и этим развлекалась
Но в жизни только роль одной мне Золушки досталась.

Мечты зажаты в кулачок, мне бал давно не снится.
Нога не влезет в башмачок и след простыл от Принца.
 


Рецензии