Отказ

Ты просишь о свиданьи
В своем письме опять.
Хоть нет на то желанья
Я назначаю в пять.

Мы встретились под липой,
Твои глаза пусты,
Ты говоришь безлико
Мне о своей любви.

Во мне лишь равнодушие
Да жалость, так, слегка.
И залпом из Царь-пушки
Мой выстрелил отказ.

Ты улыбнулся колко,
Гром прогремел вдали,
Из-под застрехи бойко
Рванули воробьи.

13.07.2003


Рецензии