Если ты есть на свете

Значит ты есть на свете,
Значит уже светло,
Скоро завоет ветер,
Значит уже тепло.

Значит сгоревшим снегом
Будет весенний дождь,
Значит, как был и не был,
Снова на свет придешь.

Будут цвести тюльпаны,
Капли дождя ловя,
Будет играть пиано,
Будто свирель, звеня.

Будет над миром ветер
В синей дали кружить,
Если ты есть на свете -
Можно и нужно жить.


Рецензии