Соль земли

Не говори ты мне о страсти,
Давай оставим в прошлом боль.
Поверь, что это не несчастье,
А жизни лишь земная соль.

Порву все прошлого страницы,
Залью страданием-водой,
Погаснут дерзкие страницы,
Что освещают образ твой.

Раскаты грома басовые
Порвут все ниточки с тобой.
И разлетятся огневые
Кусочки боли надо мной...

июль 2003


Рецензии