Дождь

пусть будет дождь,
и пусть природа примет
холодный, свежий душ.

куда вы, тучи?

пускай она обнимет
мир добрых, бедных душ,
и душный груз тревог
с них нежным взглядом снимет!...


Москва, 1995 г.


Рецензии
Я у Вас отдыхаю. От всего.

Анна Казбулатова   06.06.2006 20:53     Заявить о нарушении