Земная красота

Побагровели неба щеки
Бессовестно открыв
Долину похоти, упреки
Забыли свой призыв.

Красивых бедер треугольник
 В лучах неги повис
Не робкий был тогда любовник
Сошел губами вниз.

Открыв устами створки рая,
Манящей плоти аромат
На вишне страсти закипают,
Покачивая тихий сад.

Сливались птицы на деревьях,
Затеяв громкую возню.
А там барахтаясь на сене
Пыл закипел вовсю.

Вода стекала ручейками
На мягкую траву,
Болтали весело ногами,
Играли в чехарду.

Хоть время ещё детское,
Но все же хочется спать
По взрослому, конечно же,
Повиснув в дурмане опять.

Природа будто ликовала,
Пыталась так привлечь,
К всему, что сильно так пугало,
И чувства быстро сжечь.

Но чувств тут не было в помине,
Лишь плоти кутерьма,
Сидели просто как на мине,
Потом покрыла тьма

Движенья, резкие касанья,
Водоворот огня
На грудях танцевало пламя
Уже не плотское весьма.

Закрылась ширма небосклона,
Для сладострастия вдвоём
Начав по-новому с разгона
Грозу, пожар и гром!


Рецензии