сердце бутон цветка

Сердце - бутон цветка.
Без полива завянет
И не станет цвести
Без солнечного тепла.
Сердце - бутон цветка,
Лепестки, которого чувства -
Нежность, любовь, страсть,
Доверие и прощение.
Нежный бутон цветка
Будет несчастен,
Потеряй он лепесток.

Так и сердце человека.


Рецензии